学院召开党委会专题研究迎接第二轮人才培养工作评估

来源:     时间:2015-10-28     浏览次数:

10月21日晚,院党委召开会议专题研究迎接第二轮人才培养工作评估。院党委江斌书记、陈志坚院长、林善峰副书记、范超峰副院长出席会议,严挺文副院长及学院有关单位负责人列席会议。会议由江斌书记主持。
 会上,范超峰副院长作了学院迎接“第二轮人才培养工作评估”工作进展情况及迎评冲刺方案的汇报,并对建档材料提出按时、保量、保质的要求。
 陈志坚院长指出第二轮人才培养工作评估事关学院发展大局,要充分认识到迎评工作的重要性。各工作小组和各系部要按照学院冲刺方案制定详细工作预案,明确每一个人的责任,发挥领导干部先锋模范作用、发扬奉献精神、树立主人翁意识,全力以赴做好迎评工作。
 江斌书记指出迎评工作是事关学院发展的大事,是事关学院生死存亡的要事,更是一个发现问题、解决问题的抓手。江书记对迎评工作提出四个要求:一是要全力以赴;二是要周到细致;三是要严谨认真;四是要应急补漏。江书记强调各单位要立即召开教职工迎评动员会,对迎评工作进行冲刺前再动员部署,希望全院上下齐心协力,确保评估顺利通过。(党委工作部 吴永影供稿)