学院举办“灵活思维,掌勺人生”第十届校园烹饪大赛

来源:     时间:2015-10-24     浏览次数:

10月21日下午,由院团委主办、生物技术系承办的以“灵活思维,掌勺人生”为主题的院第十届烹饪大赛在生物楼舞池举行。院党委江斌书记、生物技术系党总支书记兼主任彭宏、网络信息中心副主任周国红、生物技术系副主任黄晓梅等领导老师到场观看比赛。
 在现场炒菜的环节,九个代表队纷纷拿出自己的看家本领,下刀、配菜、翻炒、调火、摆盘,现场飘起阵阵香味。观众在欣赏各队厨艺的同时,还可参与现场互动游戏,整个现场充满着欢声笑语。最终,评委从色、香、味、型、养等方面对各个代表队的作品进行综合打分,软件学院代表队夺得一等奖,生物技术系、信息技术系代表队获得二等奖,院博雅班、动物科学系、公共教学部等代表队获得三等奖,园艺园林系、经济管理系、通信学院等代表队获得优秀奖。(生物技术系供稿)

评委老师在品尝学生作品