台湾大仁科技大学黄国光副校长一行莅校参访

来源:     时间:2015-09-16     浏览次数:

9月14日下午,台湾大仁科技大学黄国光副校长一行3人莅校参访。陈志坚院长、范超峰副院长、院办公室黄永新主任、动科系主任林伯全主任及闽台合作办公室负责人与客人在院部会议室会面交流。
 会上,陈志坚院长对黄副校长一行表示欢迎,大仁科技大学两岸事务处陈月红副处长介绍了该校的办学历史和科系特色。
 今年秋季动科系一位同学赴大仁科技大学宠物美容专业研修学习,这是今年两校签署合作协议以后选派的第一位同学。与台湾大仁科技大学的合作填补我院动物科学系与台湾高校合作的空白,希望今后两校在师生交流、学术交流等方面开展广泛而深入的合作,互惠互利,达到双蠃,让两岸的文化教育交流走得更深更远。
 会后,黄副校长一行参观了校园。(闽台合作办公室)