我院隆重召开庆祝第三十一个教师节暨表彰大会

来源:     时间:2015-09-11     浏览次数:

会议现场

9月10日下午,学院在图书馆多功能厅隆重举行庆祝第三十一个教师节暨表彰大会。学院党委江斌书记、陈志坚院长、范超峰副院长、严挺文副院长以及100多名教职员工参加了会议。表彰大会由范超峰副院长主持。
 陈志坚院长在会上对学院过去一年在构建现代大学治理结构、教育教学质量提升以及办学核心竞争力等方面所所取得的成绩作了简要总结,对全院广大教职员工一年来的辛勤工作表示感谢,并勉励广大教师进一步做到修身立德、勤学善思、躬身笃行。
 会议对上一学年度学院优秀共产党员、优秀党员导师、优秀教师、先进教育工作者、优秀辅导员、优秀班主任进行了表彰。

颁奖结束,江斌书记发表重要讲话。他勉励广大教师响应习总书记的号召,努力做一个有理想信念,有道德情操,有扎实知识,有仁爱之心的“四有好老师”。并就下阶段学院工作提出五点要求,一是学校管理要进一步规范,二是思政工作要进一步到位,三是办学条件要进一步完善,四是老师待遇要进一步提高,五是办学合力要进一步增强。

江斌书记讲话

陈志坚院长讲话