欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动物科技党总支组织观看《绝密使命》

不忘初心,牢记使命。为了回顾党的光荣历史,重温党的优良革命传统,2021年4月26日晚上动物科技学院党总支组织全体党员线上自行观看了革命历史剧《绝密使命》。

该剧让我们认识了在1929年至1934年间,中央秘密交通线突破敌人封锁,成功向中央苏区输送物资、传递情报、护送干部的故事。了解了这段历史中党员同志用生命维护红色血脉畅通的感人事迹和不畏艰难、机智勇敢的精神风貌。

通过在线学习和交流,党员们深受鼓舞,收获颇多。《绝密使命》的故事给了我们极大的精神鼓舞,也让我们充分的了解到党的发展历程是过么艰辛,我们今天的幸福生活是多么来之不易。我们要珍惜当下,继续发扬党的光荣传统和优良作风,学党史、悟思想,努力做好本职工作,为党和国家建设奉献自己一份力量!

1 教师党员观看照片

2 教师党员观看照片