欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

【党课】铸牢中华民族共同体意识专题党课

为全面贯彻《关于开展“铸牢中华民族共同体意识主题月”活动的通知》精神,深化民族团结进步教育,进一步引导全体教职工党员铸牢中华民族共同体意识,3月23日下午动物科技学院党支部阮国荣书记全体教职工党员上了一堂《铸牢中华民族共同体意识》专题党课。党课通过腾讯会议在线上开展。

阮国荣书记以《铸牢中华民族共同体意识》为主题,围绕怎样认识中华民族共同体、当前关于中华民族共同体的行动指南、如何铸牢中华民族共同体意识三个方面为大家进行讲解。最后要求教职工党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把铸牢中华民族共同体意识全面融入“三全育人”工作之中,同心同德,同心同向,勇往直前,铸牢中华民族共同体意识。