欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

动物科技学院顺利举办“‘音’为梦想,万物有声”十佳歌手大赛

歌声嘹亮,音符飘荡,青春激荡,梦想启航。3月28日下午,动物科技学院在教学综合楼410顺利举办“‘音’为梦想,万物有声”十佳歌手大赛。

主持人宣布比赛正式开始

余音袅袅,“乐”耳动听。现场歌声时而空灵婉转、时而高亢嘹亮,参赛员用激情与汗水点亮舞台,用精湛的技艺和真挚的情感为梦想发“音”,表演精彩纷呈、鼓掌此起彼伏,舞台上下汇聚成一片欢乐的音乐海洋。

比赛现场

大赛不仅是一场纯粹的音乐表演,也是学院培养和挖掘学生艺术才能、提升校园文化内涵、促进学生全方位发展的重要平台。我院将接续推动校园文化内涵建设,积极鼓励更多的同学参与到各类文艺活动中,展现我院青年学子积极进取、朝气蓬勃的精神风貌。

现场评分

据悉,本次比赛共决出一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名,接下来,学院还将推选数名优秀歌手参加学校第十八届校园十佳歌手大赛。