欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

动物科技学院开展“衣份爱心,衣份温暖”雷锋月爱心捐衣活动

3月27日上午,动物科技学院大梦书屋广场面向全校师生开展了“衣份爱心,衣份温暖”雷锋月爱心捐衣活动活动旨在感召师生乐于奉献、传递爱心,让爱心传递温情,真情永驻心间。

活动当天,师生们纷纷踊跃前来捐赠,络绎不绝。他们热心地拿出洗净晾干的旧衣物和日常使用频率不高的物品,满怀爱心地交到志愿者手中。志愿者们则耐心地向师生们解释此次活动的目的和意义,同时认真地进行物品的折叠、清点和登记工作,确保每一件捐赠物品都能得到妥善处理。更值得一提的是,一些师生在捐赠的同时,还细心地写下了自己的祝福,这些温馨的祝福将为山区孩子们带去最真挚而美好的祝愿。这些举动不仅体现了师生们的善良和关爱,更传递了温暖和力量。

捐赠活动现场

工作人员做好登记

此次活动不仅让师生们用实际行动传递了爱心和温暖,展现了新时代青年无私奉献的良好形象,更让贫困山区的孩子们感受到了来自社会的关爱和温暖。同时,也营造了和谐美好、无私关爱的校园氛围,让爱心和温暖在校园中传递,成为一道亮丽的风景线。