欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

支部交流促党建 全国高校党建工作样板支部建设交流活动

为进一步加强党支部建设,拓宽党建思路,提升党建工作水平,促进基层党支部间党建工作经验交流,2月26日,动物科技学院学生党支部在教学楼211热情接待了来访交流的湄洲湾职业技术学院工商管理系第一党支部代表一行,并对全国党建工作样板支部建设进行交流。我校现代农业技术学院学生党支部代表、信息工程学院学生党支部代表一同参加此次交流活动。

交流会上,作为同一批全国党建工作样板支部的党支部,动物科技学院学生党支部书记林君瑾和湄洲湾职业技术学院工商管理系第一党支部书记黄智萌就建设期内的基本情况进行相互介绍,之后双方党支部代表就“全国党建工作样板党支部建设过程中的问题”“党建工作与业务工作深入融合”等话题展开了轻松热烈的讨论和交流。

湄洲湾职业技术学院工商管理系第一党支部书记黄智萌做党建工作介绍

动物科技学院学生党支部书记林君瑾做党建工作介绍

与会代表就党建相关问题进行交流

这次交流活动不仅让来访的老师们深入了解了我院学生党支部创建全国党建样板支部的理念和特色,同时双方也在积极的交流探讨中充分意识到了共同学习、共同进步的重要性。