欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

动物科技学院学生党支部开展学生党员成长汇报会

2023年9月20,动物科技学院学生党支部在教学楼212召开了学生党员成长汇报会会议由学生党支部书记林君瑾主持,支部全体党员参加了会议,同时50名入党积极分子及学生到场观看学习。

1汇报会现场

本次有8名预备党员进行汇报。8名学生党员依次上台,结合精心制作的PPT,围绕思想、学习、工作、生活等方面进行详细认真的汇报。他们紧密结合实际,总结入党以来在学习和工作中的经验和收获,分析了在实践中存在的不足,并对未来的努力方向做出了完整规划和整改措施。同时也表达了在今后的学习和工作中时刻牢记自己作为党员的身份,严格要求自己,坚定信念跟党走,发挥模范带头作用。

2 学生党员做成长汇报

汇报结束后,学生党支部书记林君瑾对本次会议进行点评和总结。她对所有学生党员的汇报给予肯定,同时指出了各自存在的不足并给出相应的建议,要求大家将党员的先进性发挥到工作学习中,并鼓励在场的积极分子要学习他们的宝贵品质,希望通过此次学生党员汇报会,同学们能不断加强学习,努力提升自己,积极向党组织靠拢,努力向优秀党员看齐。

3 支部书记做总结

本次汇报会是对预备党员近期学习生活的集中检验,加强彼此间互动与交流,达到取长补短,共同进步,同时还为入党积极分子起到示范引领作用,有助于推动下阶段发展党员工作。