欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

我院师生在第8届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛斩获佳绩

9月14日-15日,由中国兽医学院院长联席会、中国兽医协会、教育部动物医学实践教学研究虚拟教研室、深圳市瑞鹏公益基金会共同主办的第8届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛在吉林大学举行,来自全国118所本科高职院校共计1000余名选手参加了本次比赛。

我院卢莎莎、张弈妍、张艳涛、江兰锋4位同学在张朝胜老师带领下参加了大赛。比赛现场,他们沉着冷静,努力拼搏,经过理论笔试、知识竞答及实操比赛三个环节的激烈角逐,最终荣获大学生组团体二等奖,张朝胜老师荣获优秀辅导老师奖二等奖。

雄鹰杯”小动物医师技能大赛是兽医高等教育领域覆盖面最广、级别最高的赛事之一,我院师生能与众多本科院校同台竞技并取得优异成绩,充分显示了我院师生在兽医知识储备和实操技能上的扎实基础与操作能力,有助于提升我院在全国同类院校中的影响力。

1 获奖师生及证书

2 获奖师生拍照留影