产教融合促发展,访企拓岗促就业—信息工程学院访企拓岗系列活动九

作者:时间:2024-04-28点击数:

为深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提高人才培养质量,4月27日,我院副院长吴瑾带领就业辅导员范声斌、高舒苗老师分别赴福建力鹰优服信息科技有限公司和福州塔斯汀餐饮管理有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在福建力鹰优服信息科技有限公司谢存贵总经理和福州塔斯汀餐饮管理有限公司人事部负责人胡芳的陪同下,吴瑾副院长一行参观了企业的技术研究中心,详细了解企业的发展状况、人才需求及产教融合开展情况。随后,吴瑾副院长就我院的专业建设情况、学院的人才培养特色、师资条件等进行介绍。学院与福建力鹰优服信息科技有限公司初步达成合作意向,校企双方将进一步深入合作,精挑细选“带岗”进校,为毕业生提供更多的求职岗位,助推我院毕业生高质量就业。

在福建力鹰优服信息科技有限公司调研

与福州塔斯汀餐饮管理有限公司HR合影

参观企业办公环境

下阶段,我院将继续深化“访企拓岗”专项行动,挖掘企业的优质资源,搭桥梁促发展,推动产教融合,提升人才培养质量,为我院毕业生提供更多优质岗位,为毕业生高质量就业保驾护航。

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有