厦门天马微电子有限公司进校进行企业宣讲

作者:时间:2024-04-24点击数:

为了进一步拓展毕业生就业渠道和就业市场,促进我院学生高质量就业。4月24日下午,在701教室成功举办专场宣讲会。本次宣讲会邀请了厦门天马微电子有限公司进校宣讲,宣讲会由就业辅导员范声斌主持,共有200余名学生参加。

厦门天马微电子有限公司——由中国航空工业集团旗下的中国航空技术国际控股有限公司、中国航空技术深圳有限公司中国航空技术厦门有限公司厦门市金财投资有限公司4家企业合资成立。位于福建省厦门市,是一家以从事计算机、通信和其他电子设备制造业为主的企业,主要从事光电子器件及其他电子器件制造、信息技术咨询服务、电子设备制造等综合业务。

宣讲会现场

宣讲会上,厦门天马微电子有限公司人资部经理侯永杰详细介绍了公司的基本情况、发展历程、企业文化以及未来的发展战略。重点介绍了招聘岗位、企业福利、晋升途径等同学们较关注的问题。宣讲会后,进行答疑互动,与同学们积极展开交流。

此次宣讲会的开展,加强了学校和企业间的联系,将就业好岗位、好服务送进校园,同时也让学生更加了解企业的实际需求,搭建了企业与学生双向选择的良好平台,助力我院学生高质量就业

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有