信息技术学院召开第十七届校田径运动会表彰大会

作者:时间:2019-12-06点击数:

12月4日晚上7:30,信息技术学院第十七届校田径运动会表彰大会在实训楼创业大讲堂隆重召开,信息技术学院党总支陈克银书记、学工办负责人王盛老师、辅导员吉飞跃老师、林钊老师、林菲菲老师、唐琴老师参加本次会议。

本次大会回顾了信息学子在第十七届田径运动会中的精彩表现,运动员学生代表李佳琦同学表示:运动运让她感受到了浓厚的归属感,她愿将自己的激情与力量奉献给青春,奉献给学院,勤奋学习,激情逐梦,在前进的道路上执着前行,努力做到更好!

大会结束前,党总支陈克银书记作总结发言,对我院在运动会中取得的成绩及获奖人员表示祝贺,对所有辛勤付出的同学、学生干部表示认可与感谢,并鼓励全体同学再接再厉,再创辉煌。

此次表彰大会肯定了同学们的辛勤付出,培养了集体荣誉感。希望同学们能继续发扬团结协作、超越自我的集体主义精神,在未来的集体活动中展现处信息学子强大的凝聚力与战斗力。

参会领导与老师

信息技术学院陈克银书记作总结发言

运动员学生代表李佳琦同学发言

获奖同学领奖(一)