我院“礼赞二十大,青春迎百廿”十佳歌手大赛圆满落幕

作者:时间:2022-12-15点击数:

歌声嘹亮,音符飘扬。12月11日晚,我院文艺与社团部举办的“礼赞二十大,青春迎百廿”十佳歌手大赛在创业大讲堂顺利举行,钟林熙老师、罗雪琴老师、杨舒琦老师、陈培颖老师、吕焕老师担任本次比赛评委。

在经过初赛的激烈选拔之后,共有12组选手成功闯入决赛的舞台上同台竞争。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,用歌声传递力量,唱响“青春有我”的动听旋律,献礼二十大,庆福农百廿。歌曲《手心的蔷薇》拉开了比赛的序幕,台下的同学们热情高涨,为台上的每一位选手呐喊助威。引人共情的《很久很久》,温柔眷恋的《画》,洋洋盈耳的《护花使者》,悦耳动听的《red lips》……每一首歌都触人心弦各有韵味。其中,8号选手张圳杰一首《护花使者》让在场所有人的心情不由自主地跟着节奏舞动。掌声和喝彩声经久不息,一次次将现场的气氛推向高潮。

本届十佳歌手大赛为农院青年学子搭建了展示才华、锻炼自我的舞台,促进了农院学子之间艺术交流,同时也丰富了农院学子的课外生活。“青春有我”献礼二十大,庆祝福农百廿,我们用歌声点亮人生为青春增色。

(活动现场)

(主持人宣布活动开始)

(选手风采)

(特邀嘉宾:吉他社——弹唱曲目《我们羞于表达的感情+霓虹甜心》)