信息技术学院召开第十六次团员、学生代表大会

作者:时间:2018-12-06点击数:

2018年12月5日,信息技术学院第十六次团员、学生代表大会在闽台楼二楼学术报告厅顺利召开。校团委陈新福书记、信息技术学院党总支陈克银书记、信息技术学院刘必健院长、校学生处欧高政副处长、辅导员洪流老师、王盛老师、林菲菲老师老师、各二级学院代表以及全院团员代表和学生代表出席本次会议。

会上,信息技术学院刘必健院长致开幕词,校团委陈新福书记、学生处欧高政副处长分别向本次大会致辞并对我院团学干部提出三点希望和一个要求,一是希望进一步强化信念二是希望推进大学生骨干队伍培养建设;三是希望团员干部走进团员青年更好的服务团员青年锻炼自己要求所有团学干部认真学校习总书记在全国教育大会上提出的六大理念贯彻农院人吃苦耐劳的精神强化服务意识,积极开展三下乡活动,进一步强化建设,规范团组织工作。

与会代表听取审议通过了范诗雅同学代表共青团福建农业职业技术学院信息技术学院第十五届总支和林雨龙同学代表信息技术学院第十五届学生分会作工作报告。大会选举出新一届团总支、学生会委员。

最后由陈克银书记致闭幕词,陈书记新当选的第十两委委员表示祝贺,对第十两委干部一年来的工作表示肯定,并希望新一届的学生两委干部认真履职,不辜负全院师生的期望,团结带领全院青年学生坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力学习专业知识,把个人理想融入到中国梦中去,用勤劳和智慧谱写新时代篇章。最后,大会在热情洋溢的团歌中圆满结束。

奏国歌

团总支工作报告

领导、老师与新当选委员合影

地址:福州市南郊相思岭 350119