信息工程学院召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会

作者:时间:2022-12-13点击数:

2022年11月23日下午,信息工程学院召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会。会议由学院党总支书记欧高政主持,全体教职工参加。

欧高政书记在动员部署讲话中指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,学院党总支和各党支部务必高度重视,精心组织,教育引导党员干部和全体教职工深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把党的二十大精神落实到学院发展各方面,用党的二十大精神统一思想认识、引领发展方向、坚定发展信心、凝聚发展力量。
   随后,他就学习宣贯彻党的二十大精神提出了四点要求,一是要与基层党建相结合,把二十大精神的学习宣传贯彻融于到党建各项工作中,进一步促进和规范党建工作;二是要和实际工作相结合,要把二十大精神学习宣传贯彻和学院人才培养、教学科研、社会服务等工作有机结合在一起,实现深度融合、一体推进;三是要与学院重点工作相结合,通过二十大精神的学习汲取力量、开阔思路、明确目标、清晰方向,扎实推进各项重点工作取得好的成绩;四是要和学院长远高质量发展相结合,要把二十大精神学习宣传贯彻和学院专业调整结合,促进特色鲜明的学院建设。

最后,他还传达了中共福建农业职业技术学院委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神通知《中共福建农业职业技术学院委员会关于印发学习二十大、奋进新征程学习宣传贯彻党的二十大精神主题教育活动方案的通知》两份文件对党的二十大学习宣传贯彻工作进行了安排

会后,与会教职工纷纷表示,要以本次动员部署会为起点,认真学习宣传贯彻好党的二十大精神,并把智慧和力量凝聚到落实本次大会提出的各项工作部署安排中,努力在领会精神、研究问题、推动工作上有新的收获、新的进步,及时将学习成果转化为推进学改革发展的实际行动,凝聚磅礴精神力量,实干笃行新征程。

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有