信息工程学院第十三期入党积极分子培训班圆满结束

作者:时间:2024-04-26点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步做好党员发展工作,加强入党积极分子的政治素养、党性觉悟和理论水平,按照《中国共产党工作细则》有关党员培养教育的要求,切实把好党员队伍的“入口关”和“质量关”,3月20日至4月8日,我举办第十三入党积极分子培训共计55名入党积极分子参加培训。

学院党总支书记陈小华、专职副书记张宏、支部书记等党员教师分别开展了《读懂中国式现代化》、《中国共产党党史》、《端正入党动机,践行入党初心》、《入党积极分子的培养与发展规划》、《学习二十大,奋进新征程》、《加强高校学生党员发展和教育管理服务工作解读》、《主题教育应知应会》、《时政热点词汇的解读》主题培训。

通过本次党课培训的顺利开展,入党积极分子们进一步加深了对中国共产党的理解与认识,坚定了理想信念,提升了党性修养,端正了入党动机不断筑牢入党初心,锤炼党性修养,时时刻刻用党员的标准严格要求自己,为中华民族伟大复兴增长才干。

学院党总支书记陈小华进行读懂中国式现代化授课

(张宏副书记进行《中国共产党史》授课)

(党总支委员王盛进行《加强高校学生党员发展和教育管理服务工作解读》授课

(团委书记吉飞跃进行《端正入党动机,践行入党初心》授课)