立正 敬礼|信息技术学院新生首次参加升旗仪式

作者:时间:2020-11-05点击数:

11月5日清晨,秋风飒爽,天气渐凉天边晨曦微露,信息学子井然有序的来到操场,整个过程十分肃静,像是一场无声的默剧。这是我院新生入学以来第一次升旗仪式,同学们都按照班级指定位置站成整齐的队伍,每一个人都严阵以待,神色庄严肃穆。

出旗音乐响起,国旗手与护旗队踏着整齐的步伐,与激昂的音乐鼓点节奏融为一体,朝着升旗台走去。随着《中华人民共和国国歌》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗在微风中飘扬,伴随着庄重的国歌缓缓上升,同学们整齐划一的行注目礼,向国旗表达着自己的敬意。

在升旗仪式结束之际,学工办负责人王盛老师发表讲话,对新生们提出殷切希望。通过今天首次新生入学升旗仪式,加强了我院爱国主义教育工作,增强了同学们的爱国之情,激励新生以崭新的面貌迎接新的校园生活。

地址:福州市南郊相思岭 350119

Copyright@ 2012 福建农业职业技术学院信息工程学院 版权所有