5.25心理健康月|“我心向阳,乘风而起”风车DIY设计大赛顺利举办

作者: 时间:2023-05-26 点击数:

5月24日下午,由学生工作部主办,信息工程学院承办的“我心向阳,乘风而起”风车DIY设计大赛在相思岭田径场顺利举办。

图为学生在进行风车DIY设计

折一只风车,让所有的烦恼、苦痛、悲伤随轻风消散;送一只风车,让所有的快乐、幸福、健康随轻风传递。在活动中,同学们自己动手DIY风车,用彩笔写下美好祝福,并将带有美好祝福的风车传递给身边的人。经评委打分和观众投票环节,最终,统计与会计核算2201班陈容的《时光风车》作品获得一等奖。

图为优秀风车DIY作品投票环节

风车DIY活动是学院5.25心理健康月“美育+心理”特色活动之一。五颜六色的色彩与风车相搭配,不仅体现同学们出色的动手能力和艺术风采,更是在活动中加强与同学之间的交流。参与活动的同学们纷纷表示,风车DIY的过程不仅可以放松心灵,而且能将这种喜悦传递给朋友,使人轻松愉悦。

图为风车DIY优秀作品展示