严挺文副校长带队赴福清市南岭镇开展校企合作调研

作者: 时间:2022-05-16 点击数:

5月12日上午,严挺文副校长带领园艺园林学院袁亚芳院长、王会全副院长、产教融合中心张宏副主任、校聘台湾教师钟仁彬教授、福建一人一树农业科技有限公司(台企)负责人林陈国豪先生赴福清市南岭镇开展校企合作考察与调研。

在南岭镇政府会议室,福建牛孚健农牧发展有限公司林仁春总经理及其团队向参会代表做“福清市南岭镇·山色画岭海上田园旅游区总体规划&核心启动区规划”项目汇报,主要从海上田园旅游区的总体布局、功能分区、旅游项目与景点规划等方面介绍项目内容。会上,袁亚芳院长从专业角度出发就苗木种植、景区改造等问题与项目方展开讨论,严挺文副校长指出此次赴南岭镇了解项目情况,充分挖掘合作潜力,达成校地、校企合作意向,为乡村振兴、服务当地经济发展打下良好基础,并诚挚邀请项目方代表到我校参观考察。

福建农业职业技术学院产教融合中心©版权所有 2020-2023