学院召开与韩国中部大学合作办学视频会议推进会

作者: 时间:2022-05-12 点击数:

5月9日上午,学院在闽台楼605召开与韩国中部大学合作办学视频会议推进会,严挺文副校长莅会指导,产教融合中心、教学科研处、现代教育数字中心相关领导和各二级学院合作学院教学工作副院长与代表参加会议,会议由产教融合中心杨慧主任主持。

会上,国际学院程诗鸿院长汇报学院与韩国中部大学开展合作的具体内容,主要包括“3+0中韩合作办学项目”“教师硕士博士学历提升项目”“3+1中外合作办学项目”“免学费交换生项目”等四个项目。同时汇报合作办学视频会议方案,详细阐述会议流程以及相关会议细节。各职能部门、二级学院就如何开展专业衔接、合作办学项目宣传、学制及相关费用等问题进行充分沟通并达成一些共识。

最后,严挺文副校长指出各职能部门、二级学院要积极向师生员工做好与韩国中部大学合作办学相关项目宣传工作,鼓励师生员工通过项目提升学历。同时要求国际学院按照国际会议标准组织好视频会议,进一步细化会议流程与内容。确保视频会议的顺利召开。并以此次与韩国中部大学合作办学为契机,不断学习借鉴国外先进职教理念与教学方法,推动人才培养与国际标准接轨,并服务“一带一路”,推动国际化办学跨越式发展。

福建农业职业技术学院产教融合中心©版权所有 2020-2023