学院召开2021-2022学年第二学期校企合作办学工作例会

作者: 时间:2022-04-25 点击数:

为切实履行学院关于二元制、退役军人人才培养工作的指导方针,加强培养工作的责任意识与能力水平。4月21日上午,产教融合中心在福州市博雅书院组织召开校企合作办学工作例会,会上产教融合中心通报开学以来合作办学各项工作开展情况;同时合作办学各管理工作组相关职能部门教学科研处、学生工作部、教学质量监控与发展规划处、资产管理审计处就负责业务及开学以来各项工作开展进行指导,指出存在问题并提出解决途径;各合作办学单位汇报本学期以来人才培养方案的执行情况,并从线上线下教学、疫情防控、保险购买、教学监控等方面分享经验与做法。随后,产教融合中心杨慧主任要求各职能部门进一步明确工作职责,强化合作办学双方的沟通与交流,要求办学单位不断提高思想认识,提高各项办学业务水平,保证按照学院要求扎实完成人才培养工作。

最后,严挺文副校长总结讲话,指出合作办学是学院提升办学水平的重要举措,各职能处室要积极对接办学单位,在过程管理中做到解放思想、提高认识,强化制度管理与创新;各办学单位要紧紧围绕人才培养方案组织实施教学工作,从教学管理、学生管理等方面坚决执行学院各项规章与条例,不断提高管理水平和沟通协调能力。校企双方应集思广益、群策群力使校企合作办学成为学院发展重要组成部分。

福建农业职业技术学院产教融合中心©版权所有 2020-2023