欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院举办青年志愿者协会第十五届换届竞选

作者: 时间:2021-12-08 点击数:

2021年12月5日下午,青年志愿者协会在首山区教学楼102举行了第十五届换届大会。经济管理学院学工办负责人郑琳,经济管理学院辅导员沙吾来提,第十七届学生委员会主席团执行主席高雯,经管学院青协第十四届委员和第十五届校青协负责人林尔升出席了本次大会。

老师出席会议

会议进行时

会议在高昂嘹亮的国歌声正式开始。首先,青年志愿者协会经分会会长王柏林作了第十四届工作报告并就今后的工作给予了建议:一是密切关注其他高校协会的发展;二是加强团队成员间的沟通;三是要有不怕吃苦的精神;四是充分利用资源,开拓新的对外志愿服务项目,开始新的布局;五是多开展志愿讲座,加强大家对志愿者及志愿者精神的认知。紧接着,副会长林柯浩表示,青年志愿者协会是个温暖的大家庭,青年志愿者是可爱的人,希望大家凝心聚力将爱心的圣火传承下去,更好地为学校、为社会服务。

王柏林做工作报告

林柯浩做工作报告

在工作报告后,候选人进行竞选演讲。面对老师提出的问题,候选人从容不迫地给出各自的回答,这对答如流的背后是他们对于青年志愿者这份工作的决心和态度。

金融管理2002班阿卜力孜·喀迪尔进行竞选演讲

市场营销2001班江文如进行竞选演讲

市场营销2002班张栩艳进行竞选演讲

随后,大会通过投票的方式选举出青年志愿者协会第十五届委员,新一届当选委员如下:江文如、王艳玲、许万铃、张栩艳、肖海燕、蓝惠丹、阙恩惠、阿卜力孜·喀迪尔。

公布选举结果

校青协负责人林尔升讲话

师生合影

最后,校青协第十五届会长对大会进行了总结。本次大会为经济管理学院青年志愿者协会注入新的血液,提高了青年志愿者们的团队凝聚力,为经济管理学院志愿活动的开展奠定了基础。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有