欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经管学院马凤棋副书记给教师党员讲授乡村振兴专题党课

作者: 时间:2020-07-02 点击数:

在庆祝中国共产党建党99周年之际,2020年7月1日下午,经济管理学院副书记马凤棋在经管学院第二会议室以《发挥涉农高校优势 助力乡村振兴》为题,为广大党员教师讲授一堂生动的专题党课。

课上,马凤棋从“基本原则、主要任务、支持保障”三个方面讲授“发挥涉农高校优势 助力乡村振兴”。马凤棋主要讲解涉农高校服务乡村振兴的主要任务:1.发挥人才培养优势,为乡村振兴战略提供智力支持;2.发挥科学研究优势,为乡村振兴战略提供科技支撑;3.发挥社会服务优势,为乡村振兴战略提供服务保障;4.发挥文化传承与创新优势,为乡村振兴战略提供精神动力。

随后,马凤棋副书记带领广大教师党员重温入党誓词,激发教师党员的政治热情,增强党员同志的光荣感、责任感和使命感。

本次党课推进教师党员以更饱满的热情投入到乡村振兴事业,提高教师党员的服务社会的意识和能力。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有