欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

典实创业学院“创业月”系列活动之创新创业讲座

作者: 时间:2017-03-20 点击数:

典实创业学院“创业月”系列活动之创新创业讲座

为提高学生参与创新创业大赛的参赛水平,促进学生对创新创业大赛的深入了解,提高撰写创业计划书的质量,3月19日晚,典实创业学院邀请福建硕博信息科技有限公司张银福副总经理在首山校区活动中心举办以“创业计划书撰写技巧”为主题的创新创业讲座。

张银福副总经理从创业计划的9要素3目的、数据的获取、创业比赛的注意事项等方面对学生撰写创业计划书进行了详细指导。张经理还与同学们进行了交流互动,认真解答了学生们关于创业计划书撰写与修改技巧方面的疑问,活动现场气氛热烈。

创新创业办王英主任在总结会上指出:目前,典实创业学院正在打造由创业教育、创业大赛、创业空间等基本要素组成的创业生态系统。开展创业月系列活动的目的就在于促进理论与实践的结合,锻炼和提高同学们的实践能力、创新能力和创业能力。同时她希望同学们积极参与,大胆实践,努力提升创新创业意识和能力。

此次讲座作为典实创业学院“创业月”系列活动之一,受到了在场同学们的热烈欢迎,同学们纷纷表示:通过这次讲座,对如何撰写创业计划书有了更深刻的认识,受益匪浅。

张银福副总经理讲解创业计划书撰写技巧

创新创业办王英主任作总结