欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

心理质询

经济管理学院开展新学期心理健康主题班会

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

增强学生对心理健康的认识帮助同学们学会心理疏导方法2024年3月13日、14日,经济管理学院各班级开展了新学期心理健康主题班会。

在班会上,各班辅导员同学们详细介绍了心理健康的基本概念,强调了心理健康在个人发展中的重要性分享了实用的心理疏导方法以及人际交往的相关技巧。此外辅导员通过分析具体案例,让同学们更加直观地了解心理健康问题的实际情况。

主题班会现场

最后,在辅导员的指导下,各班同学保质保量完成了心理测评。

心理测评现场

本次心理健康主题班会的开展有助于同学们提高人际交往能力建立良好的人际关系,培养同学们积极乐观的人生态度我院一直高度重视学生的心理健康教育,将其列入学生工作的核心内容未来,学院将持续加强心理健康教育,提供更专业、更贴心的心理服务,确保学生在健康和谐的环境中茁壮成长。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有