欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

心理质询

经济管理学院成功举办“做最好的自己,向未来出发”心灵寄语活动

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

为进一步营造我校良好的心理健康教育氛围,积极引导学生树立明确的奋斗目标和远大理想,帮助他们进一步规划自己的大学生活,由校学工作部主办、经济管理学院承办的5.25心理健康月系列活动之“做最好的自己,向未来出发”心灵寄语活动顺利举办。

此前,通过“给未来的自己写一封信”征文活动,经管学院号召同学们以书信的形式和未来的自己对话,回顾往昔,过好现在,计划未来,不给青春留下遗憾。本次征文活动共收到全校53名同学的来信,经由各参赛学院的心理辅导员和学生主席团组成评审组共评选出31篇优秀作品。

5月25日当天经济管理学院通过设置宣传展板的方式开展心灵寄语活动。同学们纷纷以诚挚的笔触在展板上写下自己的心灵寄语:有对母校、老师们的感谢,有对同学、朋友的祝福,也有自己对未来的无限展望。

通过本次活动,同学们对于自己的大学生活有了更加深刻的认识,不少之前处于迷茫的同学更是通过书信的方式与自己对话逐渐找到方向。

活动获奖名单

获奖选手合影