欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

团学动态

经济管理学院开展“花团锦簇忆雷锋,志愿精神共传承” 献礼雷锋纪念活动

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

三月春风吹拂,雷锋精神闪耀。2024年3月30日,经济管理学院团委、学生分会与青年志愿者协分会、红十字分会在福州白马河公园共同开展“花团锦簇忆雷锋,志愿精神共传承” 献礼雷锋纪念活动。

青年志愿者代表在雷锋同志的塑像下,生动讲述雷锋故事、刻画雷锋形象、诠释雷锋精神让雷锋精神的种子在青年大学生心中破土发芽引导青年志愿者坚定信念,将雷锋精神融入自身的价值追求,并转化为具体行动

宣讲雷锋事迹

宣讲完毕,全体志愿者满怀崇敬之情,向雷锋同志塑像行三鞠躬礼,并依次上前献花,每一朵鲜花都代表着对雷锋同志的追思。

鞠躬献花

学雷锋,我们在行动。紧接着,志愿者们分小组在公园内开展了环保公益行动,对园区内的卫生死角、烟头、白色污染进行了清理,以实际行动弘扬并践行“雷锋精神”。

EB051

清洁园区卫生

赓续雷锋精神,传承榜样力量,是我们义不容辞的责任和使命。本次活动志愿者们了解雷锋精神、学习雷锋精神、践行雷锋精神,未来将更加积极投身志愿服务,在点滴行动中,传承与弘扬雷锋精神,让志愿实践在有福之州遍地生花,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有