欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

社团活动

“青春风采,继往开来”——经济管理学院开展2023年学生组织纳新活动

作者: 时间:2023-10-18 点击数:

2023年923日,经济管理学院各学生组织在软件园教学点开展了纳新活动。本次活动由经济管理院团总支、学生会,青年志愿者协会经管分会,红十字会经管分会,以及多个社团联合开展。纳新现场气氛热烈,青春涌动。

我院学生组织干部对纳新活动进行了详细的准备工作和广泛的部门宣传。在现场向新生们介绍了各部门的运行机制和主要工作内容,解答他们的疑问,强调“不是部门成就个人,而是个人成就部门”。同时各学生组织部门和社团纷纷亮出自己的“看家本领”展示本部门的特色和亮点,积极吸引新生加入,鼓励他们选择自己感兴趣的方向,发挥自身能量、充实校园生活。

学生组织是校园文化活动不可缺少的一部分,是学院精彩生活的源泉。通过这次现场招新活动,增加了新老生之间的互动交流,为学生组织输送了新鲜血液,再次壮大了学生组织队伍,同时也营造了良好的校园文化氛围。

新一学年的工作已经开展,期待在新的学年里新生力量将与经济管理学院学生组织共同努力、共同发展、共同进步!

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有