欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

社团活动

经济管理学院举办首山校区第十二届社团汇演暨2022年元旦晚会

作者: 时间:2021-12-31 点击数:

2021年12月29日晚,由校团委主办,经济管理学院承办,互联网金融学院协办的“扬帆新年征程,共舞社团风采”首山校区第十二届社团汇演暨2022年元旦晚会在首山操场举行。经济管理学院党总支书记杨承亮、校团委宣传科科长黄惠娟、经济管理学院副院长陈乐群、经济管理学院副院长马凤棋、互联网金融学院副院长董清华、通信学院副院长柯丽媛、经济管理学院各部门负责人、全体专职辅导员、兄弟院系学生干部及全体同学到场观看了汇演。

观看本次汇演领导

本次汇演主持人

在主持人的介绍下各社团代表踏着动感的节拍,先后闪亮登场,集中展示了各个社团蓬勃向上、奋发进取的良好精神面貌。随后,舞蹈社带来的《西域随想》以曼妙优雅、婉约优美的舞姿吸引了在场观众的眼球;互联网金融学院带来相声《反正话》更是令在场观众频频捧腹。广播站带来的朗诵《我的中国梦》让在场的师生为之动容。紧接着,《宅舞串烧》让人眼前一亮、贴近生活产生共鸣的小品《艰难抉择之元旦吃什么》更是将整个晚会带入了一个小高潮。

中场休息时的抽奖环节更是令不少观众跃跃欲试,想要拔得头筹。随后,无论是古香十足的《墨砚茗茶》,还是令人热血沸腾的《舞动跆风》或是极具专业特色的直播节目《农村新直播》都让观众如痴如醉。歌曲《再见Hip-Hop》、舞蹈《Dancesoul》更是将全场气氛推向最高点。最后,本场晚会在《春风十里报新年》的合唱下圆满落下了帷幕。

相声节目《反正话》

《西域随想》

朗诵《我的中国梦》

小品节目《艰难抉择之元旦吃什么》

节目《农村新直播》

演唱歌曲《再见Hip-Hop》

表演舞蹈《Dancesoul》

表演舞蹈《春风十里报新年》

集体合影留念

此次晚会既是对首山校区各社团过去一年成绩的肯定,又让我们对新的一年充满了信心和期待。本次晚会的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,而且充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有