欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院举办首山校区第五届粤语歌手大赛

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

4月28日,“筑梦农院,共响粤章首山校区第五届粤语歌手大赛在首山校区学生活动中心唱响,互联网金融学院副院长董清华、经济管理学院学工办负责人郑琳、经济管理学院辅导员出席了大赛并担任评委。

比赛拉开帷幕,林重宇同学带来的《遥远的她》陈佳敏同学带来的《好心分手》两首情歌渲染了伤感氛围引起观众共鸣,《漫漫人生路万水千山总是情这两首歌曲通过选手们的倾情演绎让大家明白如何豁达面对人生曾佳盛真的爱你和林骏同学带来的喜欢你让现场观众纷纷跟唱感受到爱的力量不管是安静的月半小夜曲还是曲风激进的必杀技观众们都拍手叫绝学生活动中心被一首首脍炙人口的粤语歌曲环绕,熟悉的旋律将现场观众拉回那段令人怀念的岁月。

通过激烈的比拼,9位选手突出重围,分获奖项(具体获奖名单如下)。经济管理学院历来重视学生综合素质的培养,本次活动不仅为学生提供一个展现自我、锻炼自我的平台,也带来一场精彩的视觉和听觉盛宴,丰富了师生们的课余生活。

选手激情演绎

选手倾情演唱