欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经济管理学院青年志愿者协会分会举行第十三次换届大会

作者: 时间:2019-12-03 点击数:

2019年1124日,经济管理学院青年志愿者协会分会在首山校区教学楼102教室举第十三次换届大会经济管理学院党总支马凤棋副书记辅导员洪流老师互联网金融学院董清华副院长,出席参加此次大会。大会由严芷君、沈贵鑫同学主持。

大会伊始,由主持人介绍到场老师后全体起立奏唱国歌紧接着由经济管理学院党总支马凤棋副书记发表致辞;接着青年志愿者协会会长张建桐同学,副会长陈婉玲同学对此次换届大会作工作报告、财务报告;随后竞选人发表竞选演讲,演讲完毕当场唱票保证公平公正。最后由互联网金融学院董清华副院长发表总结,全体成员奏唱会歌以及全体人员拍照合影留念。

通过这次大会提高志愿者们的凝聚力志愿者们以后的社会工作奠定了基础,同时也为经济管理学院青年志愿者协会分会注入了新鲜的血液(经济管理学院青协供稿)

马凤棋副书记发表致辞

全体成员奏唱国歌