欢迎访问福建农业职业技术学院经济管理学院站!

经管系举办“舞型吾秀”大型露天舞会

作者: 时间:2008-05-27 点击数:

926日晚七时,经管系在生物楼前露天舞池举行了一场主题为舞型吾秀的大型露天舞会。

本次舞会内容丰富、精彩万分。开场舞是院舞蹈协会的教练给同学带来的《混合恰恰》,接下来在舞协教练的指导下学了麦口舞,双人恰舞。由陈志坚院长和马凤棋老师带领我们跳起了慢三慢四的交谊舞,把舞会推向了高潮。脑筋急转弯和糖果挥洒的互动游戏,充分调动了同学的激情,使同学们在尽情放松自己的同时也得到了一份惊喜。十佳歌手翁家美和孙智的优美歌声赢得了同学们的一阵喝彩。在舞会结束之前,同学还跳起了互动性很强的印巴舞和兔子舞,使大家一度陷入疯狂。最后,舞会在一曲劲暴动感十足的DJ舞曲中圆满结束。

本次舞会扩展同学的兴趣爱好,加强同学的交流与沟通,营造良好的校园文化氛围。

福建农业职业技术学院经济管理学院 版权所有