学院召开食品安全工作部署会

作者: 时间:2022-11-25 点击数:

1124日下午,学院食品安全工作部署会在闽台楼学术报告厅召开。学院副院长吴华、后勤管理处处长张继先、王建文副处长、商饮中心负责人孙震龙、综合科梁玉凤、各网点经理及各档口现场负责人参加了本次会议。会议由王建文副处长主持。

协调会现场

会上,王建文副处长传达《福建省市场监管局 福建省教育厅 福建省卫健委 福建省公安厅转发市场监管总局等四部门办公厅关于做好2022年秋季学校食品安全工作的通知》《福建省食品安全委员会关于印发福建省食品安全重大事项督促落实办法的通知》《福建省食品安全委员会关于印发福建省食品安全工作约谈暂行办法的通知》等文件精神。

王建文副处长传达相关文件精神

商饮中心负责人孙震龙首先通报23日检查情况及下发整改通知书,紫外从围绕常态化疫情防控、商业与饮食保障、食品安全监督管近等方面入手进一步做好食品安全相关工作部署同时要求各网点11月25日-27日连续三天邀请环境卫生消杀第三方机构做好食堂环境卫生全面消杀,进一步确保师生舌尖上的安全

商饮中心负责人孙震龙做工作部署

王建文副处长对当前态势下如何做好秋季食品安全相关工作对各商饮网点提出四个要求:一是时刻牢固树立服务师生的宗旨;二是以此次检查为契机,加强日常监督检查,把好食品安全关完好食品安全红线,克服麻痹思想。