欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动物科学学院宣讲小分队讲党课

9月19号 下午 2:00,我院党总支于生物楼212教室开展了“动物科学学院宣讲小分队讲党课”活动,党总支书记余勋信作为本次主讲党课的主要内容是学习习近平新思想,实现伟大中国梦。我院全体教职工党员、我院四十余名入党积极分子和数十名想入党的同学参加了此次党课。

首先由薛萍老师主持介绍此次党课的主要内容。随后党总支书记余勋信开始讲党课,党课的主要内容有介绍“中国梦”的精神内涵,解析了“八个确定”,明确了新思想,接着在"中国的众多世界第一"、"中国新四大发明"、"中国最突出的特征"。此次党课让同学们更加深入了解到当今国家的富强。余勋信书记将党的理论知识结合同学们的日常生活,娓娓道来,使同学们切实感觉到党的理论不仅是一种理论,更是在客观分析党情的基础上形成和发展起来的。

相信通过此次讨论会,同学们一定能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢,注意勤奋学习。学习党的理论知识,学习十九大精神,努力学习专业知识。为中国共产党带来更加勃发的生命力。

薛萍老师主持

党总支余勋信