欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动物科学学院学生宣讲小分队讲党课

为了进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。10月17动物科学学院学生党支部举办的学生宣讲小分队讲党课活动在生物楼212顺利举行,本次宣讲由我院预备党员陈良艺同志主讲,此次有五十余名入党积极分子及我院对入党有兴趣的同学前来参加。

会上,陈良艺同志紧紧围绕新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,了解马克思主义新境界、党治国理政新境界、中国特色社会主义新境界、管党治党新境界。希望同学们要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻把握新时代新使命新征程、切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

通过这次党课,使同学们更好地端正入党动机,真正了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢。