欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动物科学学院入党积极分子培训班(3)

4月10日下午,动物科学学院党总支举办的入党积极分子培训班在生物楼202顺利开展本次党课活动由我院林君瑾老师进行主讲,全体入党积极分子参加了此次活动。

课上,林君瑾老师以《入党的条件和程序》为题首先为我们讲述了申请入党的基本条件,带同学们走出几个入党的几个误区以及具体讲述了入党的基本程序,并要求同学们对照党员条件,严格要求自己,争取早日加入党组织。

相信通过此次党课,同学们都了解了入党的条件和程序,并能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢!

文字编辑/徐雅丽

图片编辑/翁旭彤