欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动物科学学院入党积极分子培训班(2)

49日晚,动物科学学院党总支举办的入党积极分子培训班在生物楼202顺利开展,本次党课活动由我院阮国荣院长进行主讲,全体入党积极分子参加了此次活动。

课上,阮国荣院长以《党的性质、宗旨和指导思想》为题给同学们上了一堂生动活泼的主题党课。阮国荣院长以共产党先进性和工人阶级特性,这两个方面来介绍党的性质,让同学们明白党的领导是中国特色社会主义事业取得成功的根本原因。最后,阮国院长向同学们提出了三点希望:思想上入党、行为上入党、做好表率。

通过此次党课的学习后,同学们详细了解了党的历史,加深了对党的认识,增强了对党的感情,更加忠诚于党的事业,更加坚定了同学们们入党的决心,努力学习争取早日成为一名共产党员!

文字编辑/余悦

图片编辑/姚鸿伟