欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动物科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课(一)

2019年11月6日上午,动物科学学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,党总支书记余勋信以《加强党的政治建设 永葆党的先进性——把党的政治建设作为党的根本性建设》为题,结合主题教育调研成果给师生党员上了一堂生动的党课,学校主题教育巡回指导三组林莹老师、陈敏老师到会指导。

本次党课是根据中央、省委和省委教育工委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,按照学校主题教育实施方案以及动物科学学院主题教育计划的安排,在深入学习教育和扎实开展调研的基础上精心筹划准备的。余勋信书记从“什么是党的政治建设、为什么政治建设是党的根本性建设、怎样加强党的政治建设、以实际行动加强党的政治建设”等四个方面进行了深入具体的阐述,并结合学院主题教育调研成果,报告了问题清单和相应的整改措施。

1 专题党课现场

2 专题党课现场