欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动物科学学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019年11月6日下午,动物科学学院学生党支部在生物楼211召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党支部书记林君瑾以“坚定理想信念,发挥模范作用,做合格党员”为题进行讲解,从“什么是理想信念,什么是中共党员的理想信念,党员如何树立坚定的理想信念,为什么要入党,新时期合格党员的标准,如何发挥党员先锋模范作用”等六个方面进行详细解读。党支部书记林君瑾指出,青年学生党员作为最朝气蓬勃的群体,应该树立因势而谋,应势而动,顺势而为的思想观念,继承永久奋斗伟大传统,怀报国志,练真本领,做实干家,在实现中华民族伟大复兴的征程上勇做先锋,让奋斗的青春底色更加明亮。

1、2 学生党支部上专题党课现场