欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 正文

动科院|组织学生观看《建党伟业》

了让同学们更好的了解党史,重温振奋人心的历史时刻4月18日晚上七点,动物科技学院承办的“跟着电影学党史”《建党伟业》观影活动在创业大讲坛承开展,各二级学院同学参加本次活动。

该影片讲述了老一辈革命家历经千难万险,经过不懈斗争,创建了“中国共产党”的艰难历程。在那个风雨飘摇的年代,革命先辈用他们的青春与热血,描绘了一个新生的中国,谱写了一曲瑰伟壮丽的奋斗之歌,这样的精神感染了在场每一位学生,情到深处,不禁潸然泪下。电影结束,仍有不少同学留在座位热血沸腾地讨论剧情。

通过观看《建党伟业》,同学们重温了中国共产党建党的峥嵘岁月,感受到革命先辈们为“信仰”二字执着奋斗的革命精神。学生们纷纷表示,通过观看爱国影片,坚定了自己的理想信念,在以后的学习生活中,会更加热爱祖国、热爱家庭,珍惜如今来之不易的安定生活。

同学们认真看电影