欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

样板党支部
您现在的位置: 首页 >> 样板党支部 >> 正文

动科学院举办第二十三期创业大讲堂——“新学期 新起点 新未来”

2023年11月20日晚上,动物科技学院在教学2号楼212(耕读书院)举办第二十三期创业大讲堂——“新学期 新起点 新未来主题讲座讲座由钟佳莲老师主持,傲农集团人力资源中心人才开发部罗波文总监主讲,130余名畜牧兽医和动物医学专业学生参加

讲座上,罗波文总监就“怎样能够更好去度过大学时光”如何写好简历怎么提升自己”等问题展开阐述,并围绕重视健康,探索兴趣,调整心态提升认知等,结合工作实际,向同学们提出宝贵经验,指明未来方向,使同学们受益匪浅。最后,罗波文总监介绍了傲农集团的企业文化、核心价值观、岗位需求及用人标准和人才培养,为同学了解傲农并加入傲农打开窗口。

此次讲座是学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,促进我校毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。

图一钟佳莲老师主持

图二罗波文总监宣讲