欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

样板党支部
您现在的位置: 首页 >> 样板党支部 >> 正文

“一马当先”知识竞赛动物科技学院选拔赛圆满落幕

2023年3月19日,由动物科技学院学生党支部主办“一马当先”知识竞赛动物科技学院选拔赛决赛在教学楼203顺利进行

1 主持人为同学们讲解比赛注意事项

经过为期三天的初赛选拔,共有10名同学入围决赛。本次知识竞赛借助学习通平台,共50题,限时60分钟。答题现场,参赛选手认真思考,谨慎答题。最终张雅楠同学荣获一等奖,田冰冰和曾艺敏同学荣获二等奖,徐婧、傅妍煜、刘玲林三位同学荣获三等奖,余姝鋆等4位同学获优秀奖

2 同学们在认真答题

动物科技学院党总支书记阮国荣、党政办刘舒婕老师、动物科技学院辅导员刘小伟老师为获奖选手颁发了奖状奖品。

3 阮国荣书记为一等奖同学颁奖

4 刘舒婕老师为二、三等奖同学颁奖

5 刘小伟老师为优秀奖同学颁奖

学生党支部以“一‘马’当先”马克思主义理论知识竞赛活动为载体,深入实施大学生马克思主义自主学习行动计划,引导当代青年学生增强“四个自信”,此次活动不仅提高了同学们学习思想理论知识的热情,也切实增强了同学们传承红色基因、汲取奋进力量的理想信念,激励学子以青春之我建设青春之国家,凝聚磅礴精神力量,落实到生活的点点滴滴,在改造客观世界和主观世界的过程中做到“一马当先”!

6 老师与参赛选手合照

文字编辑/池良敬

图片编辑/林一川、苏振鑫