欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科技学院开展春季升旗仪式暨阳光晨跑动员大会

2023年2月21日早上6:50, 物科技学院在学校操场举行举行2023年春季学期开学升国旗仪式学院党总支副书记林秋敏、全体辅导员、全体学生参加了本次升旗仪式。

英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗入场。伴随着庄严的国歌声,五星红旗迎着朝阳冉冉升起,鲜艳夺目。全体师生肃立,向国旗行注目礼,齐唱国歌,向国旗致以最崇高的敬意。

林秋敏副书记围绕中国梦、价值树立、校园生活、发展前瞻四个主题做国旗下讲话,并对同学们提出了“做学生,又红又专、全面发展;做学问,惟真惟善、易知易从”的期望。最后林秋敏副书记对学生进行阳光晨跑进行了动员,使学生们明白晨跑不仅有助于增强体质,还有助于增加班级的凝聚力、强化团队意识、建立良好的风气和氛围。

我们致敬五星红旗,与国旗一同升起的,还有对新学年、新时代的无限向往。阳光晨跑动员大会活动进一步响应了学校的号召,激发了同学们青春激昂、热爱运动的心。晨曦初露,生命不息,运动不止。

林秋敏副书记讲话

阳光晨跑