欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科技学院召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员大会

3月23日午,动物科技学院在生物楼211会议室召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员大会。会议由党总支詹其仙书记主持,全体教工党员及部分学生党员代表参加了本次会议。

会上,詹其仙书记传达了《中共福建农业职业技术学院委员会关于在全院开展党史学习教育的实施方案》《中共福建农业职业技术学院委员会再学习、再调研、再落实”活动方案》等通知精神。并指出全体党员要充分认识党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重大意义,深刻领悟习近平总书记的重要讲话精神立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。

动员大会现场