欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

学生党支部召开预备党员转正大会

4月20日下午,学生党支部中共预备党员转正大会在系会议室隆重举行。此次会议,由学生支部书记徐倩老师主持,学生支部全体党员出席了此次会议。
    大会讨论了关于王晋杰、王晓红、张四清、黄印鑫、陈国亮、林斌等六位预备党员同志的转为正式党员的问题。六位预备党员依次对自己在预备期间的思想、学习、工作、生活情况向党组织做了具体的汇报,转正介绍人及与会党员同志对预备党员的转正问题进行了充分讨论,大会采取无记名投票的方式进行了表决,全体党员一致同意王晋杰、王晓红、张四清、黄印鑫、陈国亮、林斌等六位预备党员按期转正。六位同志均表态,表示虚心接受与会同志们提出的宝贵意见和建议,并表示在今后会更加严格要求自己,以此为目标和前进的动力,积极向优秀的党员学习,努力弥补自己的不足。
   最后,徐倩书记对六位同志提出了要求,希望他们在今后的学习、工作、生活中进一步以党员标准严格要求自己,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务,吃苦在前,享受在后,充分发挥党员模范带头作用,为系、学院、国家多做贡献。