欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动科系召开党的群众路线教育实践活动座谈会

2013年9月29日下午,动物科学系召开深入开展党的群众路线教育实践活动座谈会。学院党委院黄炳生书记、党工部余根景老师到会指导。会议由动科系党总支书记林伯全主持,系师生党员代表、非党员教职工代表、非党员学生代表共44人参加了会议。
黄书记、林书记强调了深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,这次座谈会是党的群众路线教育实践活动第一环节,即“学习教育、听取意见”环节的要求。希望大家本着主人翁的精神,为学院和动科系改革和发展献计献策,做到讲实话、讲真话。
代表们就教职工待遇、绩效工资改革、职称评定、师资队伍建设、教学设备设施、科研激励机制、师生食堂宿舍服务与管理、后勤服务与管理等方面的问题提出了许多很好的意见和建议,就系示范校建设、教学工作、学生思想工作、学生活动、学生暑期实习、安全等方面也提出了自己的看法也提出了许多很好的意见和建议。部分对系工作的意见,系领导当场提出解决方案,对不能当场解决的问题也将进一步加强研究,推动系各项工作不断迈上新台阶,推进学院省级示范校建设。

(系教育实践办)

系党总支林伯全书记发言

学生发言