欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科学学院教师党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019年11月6日下午,动物科学学院教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,党支部书记林雪玲以《立足岗位,勇于担当比作为》为题给动科院教师党员上了一堂生动的党课。她从“讲奉献有作为,是立党之基,是动科发展之基;为何强调奉献作为;如何在实践中落实动科教师党员的责任担当奉献”三个方面进行讲授党课,强调了动科要发展必须所有党员的担当作为,强调落实了专任教师、行政管理党员、领导班子要根据自己岗位的特点,完成自己岗位的责任和担当,团结凝聚在一起,为动科的发展做出贡献。

动科教师党支部书记林雪玲讲授“立足岗位,勇于担当比作为”党课