欢迎来到福建农业职业技术学院动物科技学院!

党团工作
您现在的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建之窗 >> 正文

动物科学学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课(二)

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学习教育、调查研究的基础上,11月7日,党总支副书记、院长阮国荣在生物楼211以“不忘初心、立德树人在行动中践行党员使命”为题,为动科院全体师生党员讲授主题教育专题党课。党课由党总支余勋信书记主持。

阮国荣院长指出,要坚定信念跟党走、要直面使命敢担当、要挺纪在前不逾矩、要无私奉献有作为、要品行端正做表率才能做到“不忘初心”。他结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟和开展调研的实践思考,围绕本院“教学管理、实验实训、师资队伍建设、学生管理”等四个方面深入分析了我院在当前的改革发展中面临的一些问题的原因,并以问题为导向,提出了解决问题的思路。

1、2 专题党课现场